FOLGE UNS:

Blau-Weiss Handball
einmal immer Blau-Weisser

2. Frauen verlieren gegen SG Narva II

Die 2. Frauen haben am vergangenen Sonntag zwei Punkte gegen die Gegnerinnen der SG Narva II liegen lassen. Die erste Halbzeit war zwar geprägt von einer starken Abwehr und Torwärterinnenleistung. Im Angriffsspiel konnten sich die Spielerinnen dafür jedoch mit einer ausbaufähigen Trefferquote nicht belohnen und gingen mit einem Halbzeitstand von 7:12 in die Pause.

Auch in der zweiten Hälfte kämpfte die Mannschaft vor allem abwehrstark weiter. Zwischenzeitlich lag die Mannschaft trotzdem durch vermeidbare technische Fehler und weiterhin wenig Wurfglück mit 10 Toren zurück. Bis auf 6 Tore konnte sich das Team – nicht zuletzt durch ein starkes Come-Back unserer Darly, die gleich mit 2 Tore und 2 Vorlagen zauberte – noch zu einem 18:24 Endstand herankämpfen und verlor damit leider das Spiel.

Die 2. Frauen blicken auf eine zähe, aber nicht aussichtslose Partie zurück und starten kommenden Samstag beim Spiel gegen OSF III wieder voll durch.