FOLGE UNS:

Blau-Weiss Handball
einmal immer Blau-Weisser

Auswärtsniederlage

Am Samstag bestritten wir unser zweites Punktspiel der Saison gegen Rotation. Wir starteten stark in die Partie und konnten uns schnell einen Vorsprung von drei Toren erarbeiten. Doch nach dieser guten Anfangsphase ließen wir leider nach, und Rotation nutzte ihre Chancen, während uns im Angriff nicht mehr viel gelang. Zur Halbzeit lagen wir daher knapp mit einem Tor zurück.

Auch der Beginn der zweiten Hälfte verlief alles andere als optimal – schnell gerieten wir mit sechs Toren in Rückstand. In den letzten fünf Minuten mobilisierten wir jedoch noch einmal all unsere Kräfte und kämpften uns bis zum Ausgleich heran. Doch trotz des großen Einsatzes reichte es am Ende nicht, und wir mussten uns knapp mit 44:43 geschlagen geben.

Ein besonderer Dank geht an die vier Jungs aus der C-Jugend, die uns unterstützt haben, da unser Kader nur aus neun B-Jugendlichen bestand.