FOLGE UNS:

Blau-Weiss Handball
einmal immer Blau-Weisser

Auswärtssieg der M3 bei SC Siemensstadt

Am vergangenen Sonntag trat die M3 von Blau Weiß 90 zum zweiten Saisonspiel auswärts gegen den SC Siemensstadt an. Nach einer spannenden Begegnung, die von Höhen und Tiefen geprägt war, konnte die Mannschaft mit einem knappen, aber verdienten 30:32-Sieg die nächsten zwei Punkte auf ihr Konto verbuchen.

Die Partie begann für die M3 alles andere als erfreulich. Nach den ersten 10 Minuten lag das Team bereits mit drei Toren im Rückstand. Doch die Mannschaft ließ sich nicht entmutigen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnten die Spieler ein koordinierteres Spiel zeigen und nutzten eine zwischenzeitliche doppelte Überzahl, um den Rückstand aufzuholen und selbst in Führung zu gehen. Diese starke Leistung wurde kurz vor der Halbzeitpause mit einer zwei Tore Führung belohnt. Mit einem Zwischenstand von 13:15 ging es in die Kabine.

Die zweite Halbzeit begann vielversprechend für die M3, die nach nur 10 Minuten den Vorsprung auf beeindruckende neun Tore ausbauen konnte. Doch die Konzentration ließ nach und sowohl vor dem gegnerischen Tor als auch in der eigenen Abwehr wurden einige Chancen leichtfertig vergeben. Dies nutzte der SC Siemensstadt, um sich bis zum Schluss auf zwei Tore heranzukämpfen. Mit dem Endstand von 30:32 konnte die M3 jedoch den zweiten Sieg der Saison feiern.

Jetzt gilt es, im Training an den Schwächen zu arbeiten, um auch im kommenden Spiel die nächsten Punkte zu sichern.